Новые2   С пробегом37   Грузовые9   Мото0   Форум   Автозапчасти    Все для авто      Добавить авто    Личный кабинет
НГС.Форум / Авто / Авто-форум /

Автомойки 2012

Страницы:
  • guru

Прошло уже почти две недели после обработки "воском" - поверхность до сих пор блестит (пока грязью не покроется), а может кто подсказать, где хорошую полировку сделают ? чтобы помыли, обработали, отполировали :)))

Еще мне подсказали, что есть прикольная мойка на ленинградской, там работают только не русские, говрят, очень дешево, кто знает ?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• old hamster

В ответ на:Еще мне подсказали, что есть прикольная мойка на ленинградской, там работают только не русские, говрят, очень дешево, кто знает ?
    Возле автобазы за 100 рублей? :biggrin:

Сочиняй мечты,
    Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.

все у тебя нормально. только прическа мрак (с) Д

• veteran

Крайний раз мыл на жуковского, прямо на перекрестке мочищенского шоссе/жуковского.
    На ней баннер с 9 до 20 мойка с химией около 100 рублей.
    Мне с протиркой обошлось в 170.

• guru

В ответ на:
    В ответ на:Еще мне подсказали, что есть прикольная мойка на ленинградской, там работают только не русские, говрят, очень дешево, кто знает ?
    Возле автобазы за 100 рублей? :biggrin:
    БЫЛО когдато.... :шок:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

• guru

В ответ на:Заеду намедне вечерком-посмотрим.
    Помыл седни ведро свое на Автограде.
    40 мин помыть+10 протереть дается.Денег 100 рублев.Мыло 80 .
    Нормальная мойка.Мыла хватило времени тоже.За 40 минут и помыл и тряпочкой все качественно протер. огромное приемущество что в отличии от джанбекав помоеш качественно и непридется потом опять покупать сломанные значки и т.д.Единственно днем очередь.С утречка свободно.Вопщем там теперь буду мыть афтомобил. :yes.gif:

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (22.02.12 20:39)

• junior

В ответ на:П9
    Прикольно для мойки это очень даже дешево. Надой будет и самой заехать за 100 р. машинку свою помыть :хехе:

Никогда не сдавайся

Исправлено пользователем igornsk (23.02.12 06:46)

• veteran

по-моему он о мойке самообслуживания...

• experienced

В ответ на:3.Автомойка по правой стороне метров 200 вперед в сторону Мочище от перекрестка возле Заельцовского Кладбища
    По 2гису - это Мочищенское шоссе, 1 к4?

Стэн
    пилот калдины СУ22.
    "Водитель, представь на секунду, что окурки, бумажки, которые ты выкидываешь из окна, полетят к тебе назад" (с)

• activist

Судя по ответам в теме, то в городе все моют машины лишь на окраинах правого берега.
    АУ!!! А на левом берегу где хорошо моют? Интересен район: Станционная,Троллейная, Широкая, Энергетиков и близлежащие к ним окрестности. Заранее благодарен.
    В первую очередь интересует качество, потом уж цена.

• я чудо

В ответ на:А кто был или слышал про мойку на пересечении Есенина и Никитина. говорят. что там ужасно дешево. а ночью так вообще за полцены
    моют хорошо, но ужасно дорого, по крайней мере, по сравнению с мойкой на Владимировской 22а с учетом скидки для АФ :knix:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом

• я чудо

замечательно помыли в среду :agree: но у мойщика что-то было с глазами :а?: какое-то опьянение штоли :dnknow:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом

• member

Мою на Жуковке у нерусских, 200рублей вместе с ковриками. У меня хайлендер.

• veteran

В ответ на:Мою на Жуковке у нерусских, 200рублей вместе с ковриками. У меня хайлендер.
    НА Доватора мыл мыл Т.Хайс(автобус да еще и прокатный), так за 40 минут, я его и снаружи помыл, и все ковры залитые пивом пробил, машина пахла как свежая(относительно) и это все за 160 рублей, на обычной мойке берут раз в 5 больше.

• experienced

В ответ на:Помыл седни ведро свое на Автограде. /п.9/
    Хорошая мойка.тойоту всегда там мыл.Жаль Газель не входит туда :хммм:

Транс-Логистик

Исправлено пользователем Артём (03.03.12 19:55)

• veteran

В ответ на:
    В ответ на:А кто был или слышал про мойку на пересечении Есенина и Никитина. говорят. что там ужасно дешево. а ночью так вообще за полцены
    моют хорошо, но ужасно дорого, по крайней мере, по сравнению с мойкой на Владимировской 22а с учетом скидки для АФ :knix:
    150 р - дорого???!! :eek: Тут некоторые своими руками моют за 180 (100 р чтоб пустили помыть и 80 мыло). А там за 150 моют быстро мойщики, а ты сидишь и кофе пьешь

• activist

Касаемо мойщиков.
    Када полупьяные джанбеки сломаль струей воды значек который полтораху стоит а другой раз отломили уголок фары-желания чтоб кто та касался рученками моей машины-не возникает.
    Касаемо меня-готов и больше платить но чтоб самому а значит нормально мыть.Да и есле че неотломят то так поганске протрут и т.д. че ой-ей-ей.
    Тут же не в экономии совсем дело.

ЗАЕДЕМ????

• experienced

В ответ на:замечательно помыли в среду :agree: но у мойщика что-то было с глазами :а?: какое-то опьянение штоли :dnknow:
    +++++++
    Спасибо! Вы когда щепетильно относитесь к делу , связанному с глазомером , имеете побочный эффект в виде усталости и покраснения глаз? Сами сказали , помыли замечательно , так что... старался парень... :biggrin:

• guru

ха, вы где такие цены находите? я сегодня помылмал маленький хэтч. Химия безконтактная, 4 коврика, кузофф. без протирки-300 руб на никитина. :umnik:

Все происходящее в жизни не случайно....

• member

Я думаю есть разница или бегать самому с керхером 40 минут или попить чайку не более 20 минут сидя на диванчике и смотря телевизор.

• ...

А если я ведро мою раз в неделю, а в грязные месяцы - два, и с ковриками вместе? Мне 150р экономии не лишние.

Заведующий маслами, запчастями и расходниками.

• member

В данном случае 40 рублей и 20 мин. минимум экономии.

• ...

чейта. 300 с ковриками и скидкой на владимировской выдет(при всем уважении, моют хорошо)
    тут у меня химия своя, опрыскиватель свой, мне ток 100р дайте и все.

Заведующий маслами, запчастями и расходниками.

• experienced

В ответ на:Судя по ответам в теме, то в городе все моют машины лишь на окраинах правого берега.
    АУ!!! А на левом берегу где хорошо моют? Интересен район: Станционная,Троллейная, Широкая, Энергетиков и близлежащие к ним окрестности. Заранее благодарен.
    В первую очередь интересует качество, потом уж цена.
    Я сама с левого для меня удобно мойка Янтарь...я там постоянно моюсь в течении двух лет...мне все нравилось...вот только оборот немного сдали как пол года...все зависит от администратора на которого нарвешься... там девушка была одна так она мойщиков просто гоняла...и если вдруг (а это бывает крайне редко) мне что то не понравится они переделают без проблем и шума...да там дороговато, но меня устраивает...двухфазная мойка и влажная уборка салона полностью с ковриками мне обходится 500 рублей
    Опробовала автомойку "ЛАЙМ" на Островского, качество такое же а за те же процедуры берут 700 руб...дорого)))

Мечты сбываются – в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать

• member

Я же писал, что мне мойка в 200 обходиться, а можно и за 500 помыться и это не предел.

• guru

В ответ на:ха, вы где такие цены находите? я сегодня помылмал маленький хэтч.
    в моих краях (мой первый пост в этом топике) - 250р уже предел будет :улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Страницы:
Перейти в форум